SMK NU Miftahul Huda Kepanjen kedatangan tamu Guru Besar dari Institut Tenologi Bandung (ITB) yaitu Prof. Trio Adiono, S.T.,M.T.,Ph.D. Tepatnya hari Rabu, 14 Agustus 2024, beliau hadir melihat produk-produk buatan siswa SMK NU Miftahul Huda Kepanjen. Di Bengkel Tefa Teknik Mesin beliau menyempatkan melihat produk yang sedang dikerjakan oleh siswa yaitu Barbel dan Sendok plastik. Sebelumnya pihak ITB juga sudah memesan produk cetakan yaitu box panel untuk kesehatan sebanyak 100 buah.

Selain itu, Prof Trio juga mengisi workshop di SMK NU Miftahul Huda Kepanjen yaitu dengan tema Workshop Desain Produk Elektronika. Beliau menekankan bahwa semua produk sudah terintegrasi dengan teknologi informasi (IoT). Baik itu produk industri maupun produk kesehatan. Kedepannya beliau berharap akan ada kerjasama yang lebih baik antara ITB dengan SMK NU Miftahul Huda kepanjen.

#smkbisa
#smkhebat